Hausmacher Wurst aus eigener Schlachtung

 

Liebe Kunden und Gäste unseres  Gasthauses,

 

unsere Region ist weit bekannt für die vorzüglichen hessischen Wurstwaren. Die eigene Hausschlachtung wird zwar immer weniger praktiziert, doch ist sie vielen noch in guter Erinnerung.  Als Metzgermeister habe ich die Herstellung der Hausmacher Wurst nach alten Traditionen und Rezepten gelernt und stelle sie selbst danach her.

 

 

Allen, die den unverwechselbaren Geschmack und die Qualität Hausmacher Wurstwaren bei günstigen Preisen schätzen, kann ich meine Wurst nur wärmstens empfehlen. Vorab können Sie sich zuerst einmal hier und auf den nachfolgenden Fotos über unser Angebot informieren.

 

 

 

 

 

 

Aber kommen Sie doch einfach einmal vorbei und lernen Sie unser Angebot persönlich kennen! - Wir würden uns freuen!

 

Herzlichst,

Ihr Gasthaus Zum Hufeisen Team

Armin & Hedda Retler